sábado, 5 de marzo de 2011

MÀS JOVENES TENDRAN OPORTUNIDADES LABORALES




Cientos de estudiantes de gastronomía  podrán acceder  con mayor facilidad a un puesto de trabajo  gracias  al reciente convenido entre Gastrotur Perù, institución gastronómica  y Sodexo (soluciones de vida diaria) firmado en enero  pasado.
Dicha alianza entre ambas instituciones permitirá un mayor progreso a  la productividad laboral juvenil, hoy carente de oportunidades, señaló en Presidente de Gastrotur Perù, Victor Herrera La torre.


“Sodexo elegirá a los jóvenes más idóneos   según los perfiles que convenientes, luego  los seleccionados realizarán un proceso de prácticas pre-profesionales por un periodo de tiempo, y  transcurrido ese tiempo si  poseen actitudes positivas, estos pasarán a ser parte de la empresa” indicó Miguel Muhviv –Pintar, gerente de marketing de Sodexo.

Entre tanto, Víctor Herrera reiteró que este tipo de alianzas permiten generar el interés y el amor por más jóvenes hacia la cocina peruana, esperando que otras instituciones tomen medidas similares.

No hay comentarios:

Publicar un comentario