miércoles, 18 de mayo de 2011

Curso taller sobre E-marketing y Redes Sociales para Restaurantes y Empresas Gastronómicas



Incrementar a bajo costo la rentabilidad de los Restaurantes y otros Negocios Gastronómicos a través de las herramientas que nos brinda el E-marketing, es el propósito de este Curso -Taller que el Instituto  Superior Gastrotur Perú y Costamar Tours, están realizando los días 9, 10, y 11 de junio del presente año.
El Curso-Taller “E-marketing y Redes sociales para Restaurantes y Empresas Gastronómicas; será conducido por el reconocido asesor y experto en gastronomía y  hotelería, Lic. Antonio Montecinos Torres, Director del CEGAHO - Centro Empresarial Gastronómico Hotelero de México.
Lic. Antonio Montecinos Torres, Director del CEGAHO
En este importante evento, que por primera vez se realiza en nuestro país, se abordarán entre otros, temas de interés y utilidad práctica como: “Evolución del Marketing 4 Ps, 14 Cs y Digital”; “Tecnologías de información y comunicación 2.0 y 3.0 (TIC) aplicadas al Turismo y Gastronomía”;  “Comercialización en redes sociales: Facebook, Twitter, You Tube, etc.”;  “Gastrofacebook”; “Inteligencia y psicología de mercados off line y on line”.
Este Curso-Taller está dirigido a: propietarios, gerentes y administradores de restaurantes y empresas gastronómicas.

Mayor información al 422-9565 o www.gastroturperu.edu.pe

No hay comentarios:

Publicar un comentario