sábado, 24 de abril de 2010
Carpaccio de trucha ahumada
Carpaccio
Por Victor Montalvan
Chef
Ingredientes:
600 gramos de trucha ahumada artesanalmente congelada.
300 gramos de ají de mermelada de ají dulce.
01 diente de ajo
01 trozo de kion o jengibre.
2 cucharadas de azúcar
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharada de vinagre
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
En una sartén calentar la mantequilla, luego agregar en ajo con el kion, poner el resto de ingredientes menos l trucha y mover en forma de círculos con una batidora de mano hasta que esté uniforme luego dejar que tome como una textura agridulce (salsa de tamarindo),luego tamisar y reservar.
A continuación sacar del congelador la trucha ahumada y cortarla en láminas muy finas del corte que ustedes gusten.
Al emplatar esta receta deberán colocar las laminas de truchas echadas para luego verter la salsa agridulce encima de las laminas y buen provecho. Buen provecho y hasta la próxima.
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