El evento esta orientado al público familiar, es decir que a traves del concurso se busca unir por un mismo objetivo a niños y adultos cocinando un postre tradicional por una duración de dos horas.
Este año el postre con el que concursarán los participantes será la crema volteada y muffin.
Dia: 05 de febrero del 2011
Lugar: playa Gaviotas km. 99.36 de la Panamericana Sur
Hora: 7:00 pm
Después de dos meses de larga espera, este sábado 05 de febrero en playa Gaviotas se da inicio a “Dulce Asia”, evento de postres realizado en los balnearios del sur. En esta ocasión se premiará a la mejor crema volteada y muffin de cada una de las playas a visitar.
En su primera fecha se rendirá un pequeño homenaje al pisco peruano por ser su día con un brindis como parte de la inauguración, según informó Elizabeth Du-Bois, organizadora del evento.
“Dulce Asia “continuará su recorrido por las playas Asia del Mar el 12 de febrero, Costa del Sol el 19 y finalizará en Bora Bora el 26 con un gran fin de fiesta.
En esta edición, el jurado evaluará la creatividad con que sean preparados y decorados los postres. Los ganadores serán elegidos por cada playa y se harán acreedores al galardón "El cucharón de plata",y se llevarán gratos premios otorgados por los auspiciadores del evento.
Como se recuerda en la edición anterior , los ganadores que se hicieron acreedores al galardón el Cucharón de plata fue el equipo rojo representando a la playa Cocos, integrado por Antonia Hiraoka, Yoshie Nakamura, Nana Hayashi, Eri Hayashi y Marissa Miyashiro. Este tuvo una gran acogida congregando alrededor de 1000 asistentes por cada playa.
Du-Bois reiteró que luego de “Dulce Asia” continuarán con una serie de eventos dedicados a nuestros deliciosos postres peruanos a nivel nacional, recorriendo nuevamente las principales regiones del país e internacional, llevando el evento en junio próximo en un tour por las principales ciudades de Europa.
Definitivamente una alternativa diferente para pasar un fin de semana en Asia y de la manera más dulce junto a este concurso de postres que ya goza de la aceptación del respetable que nadie se puede perder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario