Después de dos meses de larga espera “Dulce Asia 2011”, evento dedicado a los postres, dio inicio en playa Gaviotas este sábado dando un homenaje al pisco peruano con grandes rondas de esta bebida a lo largo del evento.
El ganador de la fecha fue el equipo rojo, integrado por Ana Maria Balaguer, María Mariategui, Michael Raas y Alessia Chimiri, quienes se hicieron acreedores al galardón “El cucharón de plata” entre otros regalos más obsequiados por los auspiciadores.
Elizabeth Du-Bois junto a una pequeña integrante del Grupo ganador |
En esta edición, el jurado estuvo a cargo de Víctor Merino, chef ejecutivo de Altomayo y Nilo Do Carmo, chef ejecutivo del Hotel Los Delfines, quienes evaluaron la creatividad con que fueron preparados y decorados los postres.
Equipo Ganador (Rojo) de playa las Gaviotas |
“Dulce Asia " continuará su recorrido por las playas Asia del Mar el 12 de febrero, Costa del Sol el 19 y finalizará en Bora Bora el 26 con un gran fin de fiesta.
Elizabeth Du-Bois, organizadora del evento, reiteró que luego de “Dulce Asia” continuarán con una serie de eventos dedicados a nuestros deliciosos postres peruanos a nivel nacional, recorriendo nuevamente las principales regiones del país e internacional, llevando el evento en junio próximo en un tour por las principales ciudades de Europa.
Elizabeth Du-Bois junto a Victor Merino chef ejecutivo de Altomayo |
Definitivamente una alternativa diferente para pasar un fin de semana en Asia y de la manera más dulce junto a este concurso de postres que ya goza de la aceptación del respetable que nadie se puede perder.
No hay comentarios:
Publicar un comentario