martes, 11 de enero de 2011

XVI Concurso Interno de Cocina – Gastrotur Perú 2011





Una de las escuelas gastronómicas más importantes de Lima, Gastrotur Perú, realizará un importante concurso gastronómico en donde el insumo principal será la quinua, “Tenemos la obligación de incentivar el uso de nuestro insumos  que son la base del  éxito de nuestra cocina” manifestó el director  Víctor Herrera

“Estamos utilizando la quinua porque además de ser un alimento muy completo se puede prepara de diversas formas. Es así que vamos a calificar la creatividad del estudiante y la presentación”, manifestó Víctor Herrera.

El evento se realizará en las instalaciones de la escuela gastronómica Gastrotur Perú,  el 15 de enero en tres categorías: 
- Entrada, 
- Plato de Fondo y 
- Postre, además  tendrá  como jurado a importantes representantes de la cocina peruana.



“Queremos empezar el año con este magnífico concurso  a base de quinua pero seguiremos con algunos cursos, diplomados en la cocina peruana y buscando siempre el beneficio de nuestros estudiantes y así  tener auténticos representantes de nuestra cocina”, finalizó el director de la escuela.


Las inscripciones se realizarán  en la misma escuela  y a los ganadores se les favorecerá con importantes premios.


No hay comentarios:

Publicar un comentario