martes, 18 de enero de 2011

Clase magistral sobre cocina japonesa –makis- en Gastrotur Perú

Con Roger Arakaki

Roger Arakaki


Uno de los principales institutos de gastronomía de Lima Gastrotur Perú realizará  una clase magistral, este viernes 28 de enero a las 7:00p.m. sobre la comida japonesa (elaboración de makis) a cargo de uno de los cocineros mas representativos de esta gastronomía como lo es Roger Arakaki, la clase será dictada en las mismas instalaciones del instituto, ubicado en Calle Santa Luisa   No 265 - San Isidro
Gastrotur Perú convoca al Itamae (experto en cocina japonesa) Roger Arakaki  para poder brindar  a los participantes lo más selecto de esta cocina, “Sabemos del gran conocimiento de  Roger sobre la gastronomía japonesa y estamos seguros que se verá plasmado en las clases” manifestó Víctor Herrera La Torre, Director de Gastrotur Perú.
Asimismo, Roger Arakaki manifestó su gran alegría por la realización de la clase magistral “Voy a plasmar todos los secretos sobre la elaboración en la gran variedad de makis, utilizando la fusión dentro de estos platos” manifestó.
Informes al telf: 422 9565 o al email informes@gastroturperu.edu.pe y en la página www.gastroturperu.edu.pe


Oficina de Prensa y Difusión
Gastrotur Perú
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario